라이프오브더칠드런

바로후원
SITEMAP

소식

• 소식
  • 라칠뉴스
home icon

라칠뉴스

라칠뉴스

라칠뉴스

라칠뉴스 낙동지역아동센터에서 온 감사편지

• 2,202

본문

추운 겨울, 마음을 따뜻하게 만드는 감사편지가 도착했습니다. 
라이프오브더칠드런이 돕고 있는 낙동지역아동센터에서 보낸 선물이에요. 
두 학생이 정성스럽게 만든 책갈피와 편지를 보내줬어요. 돼지 얼굴 모양을 살린 디테일이 정말 귀엽죠? 

친구들의 소중한 마음을 담은 편지를 아래 함께 첨부합니다. 
아이들을 도울 수 있도록 함께 해주신 후원자님께 진심으로 감사드립니다. 
친구들의 바람대로, 2019년 황금돼지해 대박나세요!

"안녕하세요? 저희는 낙동지역아동센터에 다니는 OO, ##입니다. 저희가 후원을 받은지 벌써 2년이 다 되어가는데요. 올 한 해도 많은 도움을 주셔서 다시 한 번 감사한 마음에 이 편지를 쓰게 되었습니다. 라이프오브더칠드런 분들게서 도와주신 덕분에 학교 교재나 평소 사고 싶었던 물품들을 살 수 있었고 학교 가는 교통비에 대한 부담이 덜어졌습니다. 또 생활비에도 더 보탬이 될 수 있었습니다. 라이프오브더칠드런 분들께서 이렇게 힘들고 어려운 저희를 도와주시는 것을 보고 공부도 더 열심히 하고 성실하게 생활하여 꼭 꿈을 이뤄 다른 사람들에게 도움을 줄 수 있는 사람이 되고 싶습니다. 라이프오브더칠드런 분들게서 도움주신 것에 비해 아주 작지만 정성들인 선물을 준비해보았습니다. 마음에 들으셨으면 좋겠어요!1 항상 감사드리고 추운 겨울 감기조심 하세요~" OO, ## 올림

개인정보처리방침

닫기

이용약관

닫기

이메일무단수집거부

닫기